Le migliori produzioni fresche, genuine, piene di vita e benessere. Mozzarelle, bocconcini, nodini e trecce prodotti a mano secondo le ricette tradizionali, sono controllati a uno a uno con la massima cura per garantire sempre un’eccellente qualità.

FORMAGGIO A PASTA FILATA DI LATTE VACCINO CRUDO

Un alimento genuino e pieno di vita, di varie forme e dimensioni: dalla forma sferica dei bocconcini o fiordilatte, alla treccia e ai nodini, prodotti a mano secondo la tradizionale e insuperata ricetta artigianale.

Un autentico piacere per il palato, se gustato da solo o da provare insieme a piccole fettine di pomodoro, olio e origano per una caprese “speciale”. E ancora come ingrediente sulla pizza, nelle lasagne o in qualsiasi altra preparazione che la fantasia ci suggerisce.

I freschi sono:

100101 FIORDILATTE (g 200)
100105 FIORDILATTE BOMBOLONE (g 350)
100102 BOCCONCINI (g 50)
100103 NODINI (g 50)

100104 TRECCE (g 125)
100104 TRECCIONE FRESCO (kg 1)
100151 FILONE PER PIZZA (kg 1)
100112 SFOGLIATA (g 500)